
헝가리 셰프들이 ‘여수 명물’ 장어로 최후의 만찬을 즐긴다.
오늘(20일) 방송되는 MBC에브리원 ‘어서와 한국은 처음이지’에서는 헝가리 셰프들이 여수 장어로 한식 기행의 화려한 피날레를 장식한다.
고대하던 장어구이가 나오자, 셰프들은 군침을 자극하는 장어의 비주얼에 눈을 떼지 못한다. 사장님의 친절한 쌈 강의를 들으며 드디어 ‘원 쌈 원 바이트’ 공식을 알게 된 셰프들. 여행 내내 본능적으로 쌈을 싸 먹었지만, 늘 끊어 먹기 일쑤였던 이들의 완벽한 쌈 한 입 먹방에 MC들은 답답했던 속이 뻥 뚫린 듯 시원해했다는 전언. MC 김준현도 “일말의 의심이 없는 식탁”이라 인정할 정도로 쌈 안에 거침없이 음식을 넣어 먹는 셰프들의 장어 쌈 먹방은 본방을 통해 확인할 수 있다.
한편, 펄펄 끓는 장어탕을 한 입 맛본 이들은 진한 국물 맛에 반해 곧바로 공깃밥 뚜껑을 오픈, 국물에 밥을 후루룩 곁들여 먹기 바빴다는데. 한국 여행 마지막 날, 한국인 완벽 패치에 성공한 헝가리 셰프들의 장어 식사는 6월 20일 목요일 오후 8시 30분 MBC에브리원 ‘어서와 한국은 처음이지’에서 만나볼 수 있다.
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